Beckenbodenschwäche - Patientenveranstaltung

Sehr geehrte Interessierte,
liebe Patientinnen,

in Deutschland werden 4 – 6 Millionen Menschen mit einer Inkontinenz vermutet. In den letzten Jahren haben sich, basierend auf neuen Untersuchungstechniken, moderne komplexe Therapieformen entwickelt. Die Erkenntnis, dass der Schritt zurück zur Kontinenz möglich ist, ermutigt immer mehr Menschen, sich Rat und medizinische Hilfe zu holen. Der unfreiwillige Verlust von Urin kann vielfältige Ursachen haben. Welche Therapie im Einzelfall infrage kommt, ist jedoch äußerst verschieden.

Der Referent Herr Dr. med. Ulrich wird über die moderne Diagnostik und Therapiekonzepte der Formen der weiblichen Harninkontinenz berichten.

Sie sind herzlich eingeladen!

Mit den besten Wünschen